红日升腾
红日升腾--美好的前程
http://hrst66.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

中国军民网-2017年首届中西部军民融合产业发展论坛暨会展”新闻发布会在西安举办

2017-05-17 10:31:36 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 655 次 | 评论 0 条

2017年5月15日,由中国军民融合发展局为指导单位、中国军民融合发展局学雷锋委员会、国家中西部网驻西北特派员办公室联合举的“首届2017中西部军民融合产业发展论坛暨会展”新闻发布会在西安人民大厦圆满举办:

本届论坛新闻发布会的举办和谐着这天我国举办的“一带一路”世界领导人会议的钟声,也是为深入贯彻党中央、中央军民融合发展委员会的军民深度融合精神,鼓励和支持军工企业、民营企业参加国防和军队建设,实现“用雷锋精神推动雷锋文化,用雷锋精神提振民族牌”与“军民融合,科技兴国”的目标,促进中西部军民融合发展。中国军民融合发展局局长李岳发表重要讲话!中国军民融合发展局学雷锋委员会主任王力的发言重点谈到了学雷锋精神是新时代办好军民融和的法宝!中国军民融合发展局雷锋战友艺术团团长,学雷锋委员会常务副主任郑连珍(郑杰)宣读学雷锋志愿者倡议书;企业家代表也从不同的角度谈了军民融和的现实意义!本届论坛及会展组委会秘书长韩振北回答了记者提出的问题;包括人民网.新华网.凤凰网.中国军民网等几十家媒体参与报道了此次新闻发布会!(主编:宋义.常静为)

             


中国军民网简评:中国军民融合发展局的成立是新时代军民融合发展的需要而应运而生的,李岳局长勇敢的肩负起时代赋予的重任;在发展局全体工作人员的共同努力下,正一步一个脚印的在全国开展着军民融合的宏观布局工作;前途是光明的;道路是曲折的:但我们相信只要大家同舟共济,精诚团结!军民融合发展的春天一定会到来!
























有不一样的发现

0
上一篇 << 中国军民网--歌颂领袖弘扬文化,将…      下一篇 >> 中国军民网的友好朋友
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

红日升腾

红日升腾--美好的人生如早晨的红日在升起

博文相关

凤凰博报微信