红日升腾
红日升腾--美好的前程
http://hrst66.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

中国军民网(特别报道)将军缅怀革命烈士;清明时节寄托深情,!

2017-04-01 22:41:20 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 145 次 | 评论 0 条

新中国的历史,共和国的今天;我们不能忘记为国捐躯的革命烈士和无名英雄。他们为这个民族的独立.解放.抛头颅.洒热血.献出了宝贵的生命.

共和国老将军孙昌军亲身经历那艰难的岁月;也亲眼目睹日本军国主义对中国人民犯下的滔天罪行;今天;为了教育后人;孙昌军老将军自费在革命老区--家乡修建烈士纪念碑:时刻提醒人们要铭记历史;不会忘记;在清明节来临之际教育后人去纪念他们;烧上一张纸.送去一壶酒;为他们带去永久的祭拜.祖国不会忘记;人民心中永远的丰碑;让我们在烈士纪念碑激励下不忘初心,在建设社会主义中国梦的征程中奋勇前进!(主编:宋义)


孙昌军将军


孙昌军将军为家乡修的烈士纪念碑!


家乡村民为纪念碑送去花圈!


孙昌军老将军和家乡村民一起参观修建纪念碑!


清明节期间老区后人为纪念碑送去花圈!


中国军民网总编宋义和孙昌军将军













有不一样的发现

0
上一篇 << 中国军民网(书画名家)杨向阳---中…      下一篇 >> 凤凰网(特别报道)-清风雅韵·三石…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

红日升腾

红日升腾--美好的人生如早晨的红日在升起

博文相关

凤凰博报微信