红日升腾
红日升腾--美好的前程
http://hrst66.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

中国军民网(书画名家)杨向阳---中国真正的书法巨匠!

2017-03-31 12:26:32 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1191 次 | 评论 0 条

在中国书法界,杨向阳先生是一位真正是书画大家!他为中国书法留下震撼的作品;今天当我们在搜寻书法作品力量的时候;没有人不被杨向阳的书法作品所感动!


杨向阳在和李瑞环同志探讨书法

杨向阳,号楚布,字书地人,湖南湘潭人。中国当代著名书画大家、 学者、诗人、教授、收藏家、文物鉴赏家、史学家、教育家、军事家、哲学家、思想家、终身荣誉教授、国务院突出贡献专家,中国书协创始人之一、毛泽东诗词碑林《碑序》撰写者、《立体思维学说》首创者、湖南科技 大学艺术学院创始人,历任世界华人远程学院名誉院长、博士生导师、中国当代书画家协会副主席、炎帝陵总顾问、湖南科技大学艺术学院院长、中国齐白石研究会副会长、齐白石画院副院长、中国工业设计协会常务理事、毛泽东诗词碑林首席顾问、全球董杨宗亲总会名誉院长、云南艺术学院荣誉教授、中国国防大学研究生院终身教授、世界华人艺术家协会副主席、任邵华将军文化顾问、赵沨艺术教育中心高级研究员、国防部外事办顾问、云南省政协书画室顾问、中国毛体书法大赛总顾问等要职。主要代表著作有《三体书》、《书法要略》、《简繁对照字帖》、《行书字贴》、《行楷字贴》、《书法基础》、《钢笔书法精选》、《诗词行楷技法》、《书法速成》等及海内外发表论文数百篇,其大幅作品被人民大会堂钓鱼台国宾馆、国防部等中央机关陈列珍藏及众多国际首脑政要收藏、馆藏机构馆藏。


杨向阳和毛新宇


杨向阳.李瑞环.杨舒涵(杨向阳女儿)














中国军民网总编宋义


























有不一样的发现

0
上一篇 << 凤凰网(特别报道)黄胄大师的得意学…      下一篇 >> 中国军民网(特别报道)将军缅怀革命…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

红日升腾

红日升腾--美好的人生如早晨的红日在升起

博文相关

凤凰博报微信