红日升腾
红日升腾--美好的前程
http://hrst66.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

凤凰网(特别报道)中国军民网总编宋义的百骏雄风图被美国集邮集团珍藏出版!

2017-02-27 08:06:54 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 521 次 | 评论 0 条

宋义,河南人,1967年出生.中国军民网总编,著名的社会活动家。资深媒体人.红色文化传承人.北京军谊永和文化交流中心法人。长期从事正能量文化宣传。书法.诗词启蒙于我国著名的教育家.数学家.郭沫若的学生.华罗庚的助手王永俊老师.绘画得到我国著名的书画名家王超老师的言传身教!(王超为李苦禅.李可染得意学生.中央美院高才生)并感谢社会众多老师的指点!特别在学习画马的技术方面得到徐悲鸿的夫人廖静文老师的精心指导!此次百骏雄风图作品被美国集邮集团珍藏出版;更将激励他在绘画道路上刻苦学习。精益求精。把中华传统文化和老师的绘画技艺努力创新攀登新的高峰!


              宋义











宋义和廖静文老师


宋义和王永俊老师


宋义和王超老师


















有不一样的发现

0
上一篇 << 雷锋--永远的榜样!暨纪念伟大领袖…      下一篇 >> 中国军民网(特别报道)雷锋--永远…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

红日升腾

红日升腾--美好的人生如早晨的红日在升起

博文相关

凤凰博报微信