红日升腾
红日升腾--美好的前程
http://hrst66.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-11-29 14:19:29 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1942 次|评论 0 条

 古往今来,老师.学生是一个永恒的话题,师生间的感情有时亲如父子。有成就的老师总想把自己一生积累的智慧传授给最得意的学生。宏观上的指导,微观上点滴,无不包涵着师生间真挚友情和一种使命的寄托。中央美术学院,一个培养艺术家摇篮的地方。曾出现过无数位书画名家。李苦禅.李可染.吴作人.蒋兆和.叶浅予等;在们在艺术的殿堂里辛勤耕耘。浇灌着学子去吸取知识的营养,艺术的百花园里到处绽放着丰收的果香。王超一个继承传统文化;担负时...

查看全文>> 分享 浏览(1942) 评论(0)

2015-11-28 20:13:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 688 次|评论 0 条

杨 华,全真龙门派高功道长,道教著名书法家,西冷印社社员,中国书画家协会会员,《道德真经》作品被多位国际领导人收藏。杨华道人1962年5月生于老子故里(安徽涡阳),1996年出家于兰州白云观,现居北京市凤凰岭桃源观,拜中国道教协会副会长黄信阳为师,道号为杨崇华。自幼受祖父的熏陶爱书法,尤其小楷见其专长,自96年出家以来用小楷书写《道德经》五千言长卷三百余部,被国内外国家领导人及企事业单位收藏,是当代道家书画名人之一,被国际道家誉为《道德经》...

查看全文>> 分享 浏览(688) 评论(0)

2015-11-27 21:12:29 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1164 次|评论 1 条

张玉秀,女1942年生。青岛人。16岁参加北京女蓝任主力中锋;36岁退役,开始学习国画,先后拜王西林,刘存惠,徐湛为师,专业学习花鸟,刻苦的努力取得了成绩。书画作品被海内外朋友收藏。

查看全文>> 分享 浏览(1164) 评论(1)

2015-11-22 20:18:40 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1446 次|评论 0 条

古老的东方有一条巨龙,它历练了五千年的光辉历史;泱泱大国覆盖着960万平方公里的中华大地。从东西南北到广阔海洋。从耸立的珠峰到无垠的天空,无不饱含多少代人的心血和汗水.大地哺育了炎黄子孙,五色土的乳汁营养了一代又一代人去茁壮成长。我们团结.奋进.拼搏.有力;去永固祖国的江土,去安邦定国,让我们在一代书画巨匠王超那激扬的五色土的诗词中去振奋我们腾飞的翅膀。(宋文清)

查看全文>> 分享 浏览(1446) 评论(0)

2015-11-12 20:48:17 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 715 次|评论 0 条

过去的中国,被成称为“东亚病夫”。正是靠小小的银球打开世界的大门打破冷战局面,一代又一代乒乓国手他们用顽强拼搏的斗志,用小球的神力滚动着地球的颤动。为中家争光;为华人争气;我们向国手们致敬;今天的乒乓之歌再次唱响中国乒乓奋进的号角。 一代书画巨匠王超正挥动节奏的神笔,激励着乒乓小将向高峰攀登! 观奕阁雅聚

查看全文>> 分享 浏览(715) 评论(0)

2015-11-09 23:15:24 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1814 次|评论 0 条

女排,一个响亮的名字,他曾让多少中国人欢呼,也曾让无数华人扬眉吐气。他一直成为中国体育的骄傲,从三连冠到五连冠。2015年9月6日的今年,第12届女排世界杯在名古屋,中国女排激战四局以3-1(25-17、22-25、25-21、25-22)战胜日本对,提升成绩为10胜1负,继1981、1985和2003年后时隔12年第4次斩获世界杯冠军,并且携手亚军塞尔维亚第一时间直通2016年里约奥运会。这是历史性的胜利。激动的心激发人们的创作。我国一代书画巨匠王超用他手中的笔为中国...

查看全文>> 分享 浏览(1814) 评论(0)

2015-11-07 14:38:38 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1367 次|评论 0 条

中国拍卖网---2015年5月13日在鹤壁拍卖会上--宋义书写的--天赐鸿福--书法作品全场最高。8平尺八千元。3副共一万七千元成交。

查看全文>> 分享 浏览(1367) 评论(0)

2015-11-06 17:58:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3602 次|评论 0 条

一个国家的强大,不仅经济要强盛,军事要强大,体育也要领先,特别在对抗项目上要有震人心寒的气势压倒对手。我国一代书画巨匠王超谱写的《中国勇士出征曲》鼓舞着身披国旗的武林好汉在擂台上要为荣誉而战,要誓死捍卫我中华民族的不屈的坚强。 望中国的武林志士爱我中华,扬我国威。

查看全文>> 分享 浏览(3602) 评论(0)

2015-11-01 22:54:07 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 642 次|评论 0 条

曹新山,北京密云人。1944年生,自幼酷爱书法。10岁开始为乡亲书法春联。1994年参加中书协书法培训中心学习,书法导师王景芬教授,并得到刘艺、蓝玉崧、周持、孟凡禧、张道兴、熊伯齐、薛夫彬、沈鹏教授的亲自授课,使之终身受益。多年来,临习《史晨碑》、《曹全碑》、颜真卿的《多宝塔》、《勤礼碑》、欧阳询的《九成宫》、《醴泉铭》和王羲之的《兰亭序》、《圣教序》。多次参加全国书法大赛大展,并获各种“金奖”、“百杰”等称号。2012年,参...

查看全文>> 分享 浏览(642) 评论(0)

关于博主

红日升腾

红日升腾--美好的人生如早晨的红日在升起

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(157)
  • 总访问(201845)
  • 建立时间:2014-10-09
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现